
Dispositivos y accesorios
Bresaola con spinaci e bietoline
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di bietole lavate e asciugate150 g
-
di spinaci baby freschi lavati e asciugati150 g
-
di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)40 g
-
di capperi sott'aceto15 g
-
di peperone rosso a tocchetti (1 cm)30 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente10 foglioline
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua500 g
-
di bresaola20 fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
253 kcal /
1058 kJ
Proteína
20.6 g
Grasa
17.7 g
Carbohidratos
2.9 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Serata tra amici
11 Recetas
Italia
Italia