Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata con carciofi
40 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Insalata di fave e pecorino
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Rose di melanzane al tonno
35min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Frittata con verdure
35min
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min