Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata fresca di zucchine
50min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min