Bresaola con spinaci e bietoline

Bresaola con spinaci e bietoline

4.1 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di bietole lavate e asciugate
    150 g
  • di spinaci baby freschi lavati e asciugati
    150 g
  • di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
    40 g
  • di capperi sott'aceto
    15 g
  • di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
    30 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
    10 foglioline
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di bresaola
    20 fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 253 kcal / 1058 kJ
Proteína 20.6 g
Grasa 17.7 g
Carbohidratos 2.9 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...