Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min.
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Cocktail agli agrumi
40 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Zuccottini di melanzane
45 min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Vellutata alle nocciole
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min.
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min