
Dispositivos y accesorios
Carciofi trifolati
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
107 kcal /
448 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
1.9 g
Fibra
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... Carciofi!
5 Recetas
Italia
Italia