Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 300 g di seppioline pulite
- 300 g di calamari interi piccoli puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco secco
- 50 g di olive taggiasche denocciolate a metà
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 8 fettine di pane abbrustolite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 8247 kJ / 1971 kcal
- Proteína
- 122.1 g
- Carbohidratos
- 262.7 g
- Grasa
- 55.3 g
- Fibra
- 20.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Polpetti affogati
45min
Seppie con i piselli
40min
Moscardini al limone
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari in umido
55 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo in rosso
35 Min