Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

4.7 239 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 300 g di seppioline pulite
  • 300 g di calamari interi piccoli puliti
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 150 g di vino bianco secco
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate a metà
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 8 fettine di pane abbrustolite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 1971 kcal / 8247 kJ
Proteína 122.1 g
Grasa 55.3 g
Carbohidratos 262.7 g
Fibra 20.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...