Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

4.7 233 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • di seppioline pulite
    300 g
  • di calamari interi piccoli puliti
    300 g
  • di polpa di pomodoro
    600 g
  • di vino bianco secco
    150 g
  • di olive taggiasche denocciolate a metà
    50 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    20 g
  • di pane abbrustolite
    8 fettine
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 1971 kcal / 8247 kJ
Proteína 122.1 g
Grasa 55.3 g
Carbohidratos 262.7 g
Fibra 20.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...