Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Moscardini al limone
30 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min