Polenta con funghi e salsiccia

4.7 263 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Ragù
  • di cipolla in quarti
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsicce di maiale spellate e sgranate
    400 g
  • di salvia fresca lavate
    2 foglie
  • di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
    200 g
    30 g di funghi secchi, misti, puliti e a pezzi
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    60 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
Polenta
  • di acqua
    1500 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
    25 g di burro
  • di farina di mais tipo fioretto
    400 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 514.1 kcal / 2151 kJ
Proteína 21.1 g
Grasa 37.3 g
Carbohidratos 26.6 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 2269.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...