Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Polpette mediorientali
1 Std.
Pasta gratinata
50 min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Parmigiano reggiano grattugiato
5 Min
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Frittata primavera al vapore
50 min