Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate novelle al burro e erbe
50min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Frittata primavera al vapore
50min
Panna montata all'aneto
5 min
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Zucchine alla menta
30 min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Melanzane trifolate
40 Min
Spinaci al burro
30 min