Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 499.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40 min