Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 carciofi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 g di sale
- 200 g di pancetta a cubetti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30min
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Carciofi all'aceto light
45 min
Melanzane trifolate
40min
Radicchio in saor
3u. 45min
Carciofi alla romana
50min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi ripieni
50min