Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 carciofi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 g di sale
- 200 g di pancetta a cubetti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi all'aceto light
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35 Min
Carciofi stufati
30min
Carciofi romani gratinati
45min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cardi gratinati
40min
Broccoli e salsiccia
30min
Carciofi alla romana
50min