
Dispositivos y accesorios
Coniglio alla ligure
Prep. 20min
Total 3h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di carne di coniglio in pezzi900 g
-
di acqua250 g
-
di aceto50 g
-
spicchi di aglio2
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale2 pizzichi
-
di olive nere denocciolate70 g
-
di vino rosso250 g
-
di polpa di pomodoro100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
315 kcal /
1318 kJ
Proteína
32.3 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia