Seppioline al vino bianco

Seppioline al vino bianco

3.9 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    ½
  • peperoncino rosso piccante (opcional)
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di seppioline fresche, pulite
    800 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 213 kcal / 891 kJ
Proteína 28.1 g
Grasa 10.5 g
Carbohidratos 1.4 g
Fibra 0.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...