Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Moscardini al limone
30min
Insalata di calamari
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo e zucchine
1u.
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari in umido
55min
Calamari alla marchigiana
35min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Anelli di totano in umido
30min