Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano in umido
30min
Seppie con i piselli
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari alla marchigiana
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di calamari
55 min