Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)

Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)

4.6 128 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto di rucola e pomodori secchi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di rucola
    50 g
  • di mandorle pelate
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori secchi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di pasta tipo penne rigate senza glutine
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 567 kcal / 2372 kJ
Proteína 13.7 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 69.7 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...