
Dispositivos y accesorios
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Prep. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
Pesto di rucola e pomodori secchi
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di rucola50 g
-
di mandorle pelate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori secchi60 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di pasta tipo penne rigate senza glutine320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
567 kcal /
2372 kJ
Proteína
13.7 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
69.7 g
Fibra
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Senza glutine
5 Recetas
Italia
Italia