Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
- 16 noix de saint-jacques
- du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1046 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saltimboccas de veau
35 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min