Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de leche evaporada
- 80 g de leche en polvo
- 30 - 35 g de clara de huevo pasteurizada
- 600 - 700 g de cubitos de hielo
- canela molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 1065 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 107 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marineras murcianas
1 Std.
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4u. 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Paparajotes (Murcia)
45min
Granizado de horchata
4 Std. 5 Min
Coca de mollitas
40min
Batido de leche merengada
5min
Gazpacho de mero
1h 10min
Granizado de limón
5min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min