Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 10 g di burro
- 150 g di zucchero
- 375 g di yogurt bianco
- 300 g di semola di grano duro, media macinatura
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di acqua di rose
Sciroppo
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 250 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 15 g di acqua di rose
- 40 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1695 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 79.5 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Ciambella spezzina al limone
40min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Tortina al cioccolato e limone
Pas d’évaluation
Fougasse
12h 50min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30 min
Torta deliziosa di mandorle
9h