Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g manjericão, só as folhas
- 120 g farinha tipo 65
- 180 g farinha integral
- 100 g água bem fria
Recheio
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 350 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Crocante mediterrânico
50 min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Tarte de Brie e legumes
40 min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min