Dispositivos y accesorios
Galete de tomate
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha tipo 65120 g
-
farinha integral180 g
-
água bem fria100 g
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
manjericão10 g
-
tomate-cereja cortado em metades350 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos250 g
-
vinagre balsâmico1 fio de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
864.4 mg
Proteína
17.2 g
Calorías
2002.5 kJ /
478.6 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de alecrim e feta
25min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Fritata de legumes
45min
Crocante mediterrânico
50min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h