Versiones compatibles
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cogumelos cortados em lâminas
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g óleo
- 100 g leite
- 3 ovos
- 10 gotas de Tabasco® verde
- 280 g milho cozido escorrido
- 100 g farinha de mandioca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g rúcula
- 30 g queijo parmesão em lascas
- 4 fatias de presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 555 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Tarte de polenta e curgete
50min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Panquecas de grão
20min
Salada fresca de salmão
35min
Polenta de abóbora
45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Tostas sem glúten
1 Std. 10 Min
Empada de frango mediterrânica
50min
Batata-doce recheada com salmão
35min