Versiones compatibles
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cogumelos cortados em lâminas
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g óleo
- 100 g leite
- 3 ovos
- 10 gotas de Tabasco® verde
- 280 g milho cozido escorrido
- 100 g farinha de mandioca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g rúcula
- 30 g queijo parmesão em lascas
- 4 fatias de presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 555 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapatti
1h 30min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Muffins de banana e espinafres
30min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min