Dispositivos y accesorios
Pataniscas de espinafres com tahini
Prep. 15min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
Molho
-
sementes de sésamo25 g
-
iogurte natural100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Fritos
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres cortados em juliana100 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
ovos2
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
aneto só as folhas5 g
-
farinha tipo 65100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
797 kJ /
191 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de curgete
45min
Scones de cebola e tomilho
30min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min