Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pechuga de pollo sin piel
- 50 g de almendras fritas con sal
- 400 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 100 g de agua
- 50 g de piñones
- 50 g de pasas
- 160 g de azúcar moreno
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 3 huevos batidos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 160 g de mantequilla fundida
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2495 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Ajoblanco
5 Min
Gazpachuelo
35min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Samosas de pollo - India
2 Std. 20 Min
Dip de ajoblanco
5 Min
Cuscús marroquí
1 Std.
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min