
Dispositivos y accesorios
Pastela moruna
Prep. 30min
Total 5h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
500 g de pechuga de pollo sin piel
-
50 g de almendras fritas con sal
-
400 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de jengibre en polvo
-
100 g de agua
-
50 g de piñones
-
50 g de pasas
-
160 g de azúcar moreno
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de azafrán
-
3 huevos batidos
Montaje
-
12 láminas de masa filo
-
160 g de mantequilla fundida
-
1 cucharada de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
597 kcal /
2495 kJ
Proteína
22 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
58.1 g
Fibra
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina exótica
14 Recetas
España
España

Cocina exótica
14 Recetas
México
México