
Dispositivos y accesorios
Pastela moruna
Prep. 30min
Total 5h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
500 g de pechuga de pollo sin piel
-
50 g de almendras fritas con sal
-
400 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de jengibre en polvo
-
100 g de agua
-
50 g de piñones
-
50 g de pasas
-
160 g de azúcar moreno
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de azafrán
-
3 huevos batidos
Montaje
-
12 láminas de masa filo
-
160 g de mantequilla fundida
-
1 cucharada de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
597 kcal /
2495 kJ
Proteína
22 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
58.1 g
Fibra
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina exótica
14 Recetas
España
España

Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Samosas de pollo - India
2h 20min
Ajoblanco
5min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Gazpachuelo
35min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Cuscús marroquí
1h
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Salmorejo de remolacha
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Porra antequerana
1h 10min