Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cerezas
- 250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
- 40 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
- 20 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 120 g de harina
- 330 g de leche
- 170 g de nata
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 pellizco de sal
-
150
g de panko
o bien 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 440.1 kJ / 105.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min.
Croquetas de mejillones en escabeche
5sa
Croquetas Tex-Mex
9 Std. 10 Min
Croquetas de piquillos
9h 15 min.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15 min.
Risotto con boletus
30 min