Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cerezas
- 250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
- 40 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
- 20 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 120 g de harina
- 330 g de leche
- 170 g de nata
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 pellizco de sal
-
150
g de panko
o bien 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 440.1 kJ / 105.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Salsa de queso azul
10 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Salsa de queso cheddar
10 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Patatas con salsa de cabrales
50min