Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cerezas
- 250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
- 40 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
- 20 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 120 g de harina
- 330 g de leche
- 170 g de nata
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 pellizco de sal
-
150
g de panko
o bien 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 440.1 kJ / 105.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de carabineros
10óra
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min