Versiones compatibles
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
Recetas alternativas
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Boletus con foie en papillote
30min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Tarros con verduras de verano
8h 35 min.
Rillettes de sardina con cilantro
5 Min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min