Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
TM31 TM5 TM6

Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre

3.0 (10 valoraciones )

Ingredientes

Patatas cocidas

  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas peladas y en trozos

Espuma de remolacha

  • 250 g de remolacha cocida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 claras de huevo
  • 10 g de zumo de limón

Presentación

  • 3 arenques en vinagre
  • 3 pepinillos en vinagre

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
111 kJ / 27 kcal
Proteína
1.76 g
Carbohidratos
3.82 g
Grasa
0.35 g
Fibra
0.99 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas