Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre

Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre

3.0 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

Patatas cocidas
  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
  • 250 g de remolacha cocida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 claras de huevo
  • 10 g de zumo de limón
Presentación
  • 3 arenques en vinagre
  • 3 pepinillos en vinagre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 1.76 g
Calorías 111 kJ / 27 kcal
Grasa 0.35 g
Fibra 0.99 g
Carbohidratos 3.82 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...