Versiones compatibles
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
Recetas alternativas
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Crujiente de coliflor
1h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Terrina trufada de atún y salmón
12óra 10p