Dispositivos y accesorios
Nems de langostinos con emulsión de piña
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
Nems
-
10 g de jengibre fresco
-
10 - 15 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
20 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados y cortados en 3 trozos
-
70 g de piña fresca cortada en dados pequeños
-
1 cucharadita de mirin
-
1 cucharadita de vinagre de arroz
-
4 láminas de pasta brick cortadas por la mitad
-
1 clara de huevo
Emulsión de piña
-
120 g aceite de girasol
-
150 g de piña fresca en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal (opcional)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.5 g
Calorías
1928 kJ /
461 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns con gambones crujientes
1h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Batido de cerveza
5min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Huevos Benedict
30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min