Dispositivos y accesorios
Nems de langostinos con emulsión de piña
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
Nems
-
10 g de jengibre fresco
-
10 - 15 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
20 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados y cortados en 3 trozos
-
70 g de piña fresca cortada en dados pequeños
-
1 cucharadita de mirin
-
1 cucharadita de vinagre de arroz
-
4 láminas de pasta brick cortadas por la mitad
-
1 clara de huevo
Emulsión de piña
-
120 g aceite de girasol
-
150 g de piña fresca en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal (opcional)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.5 g
Calorías
1928 kJ /
461 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 Std. 15 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
4 Std. 20 Min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 Min
Buffalo chicken mozzarella
3 Std. 30 Min
Piadina romañola
15 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 Std. 15 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Arroz negro con calamares
40 Min