Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Wok de bœuf thaï
30 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min