Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 350 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 3 c. à soupe bombée de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 boîte de lait de coco (400 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Soto ayam
55 min.
Crevettes yakisoba
35 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min.
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min