
Dispositivos y accesorios
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive30 g
-
de pain de la veille, en cubes50 g
-
gousse d'ail pelée et coupée en deux1
-
de persil frais10 g
-
de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)400 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de jambon épaisse (150 g) en dés1 tranche
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
275 kcal /
1153 kJ
Proteína
19 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recetas
Francia
Francia