Versiones compatibles
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de la veille, en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- 10 g de persil frais
- 400 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés (1 petite boîte)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1153 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe façon couscous
40min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe d'alpage
40min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe paysanne au lard
55min