Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto au basilic
10min
Délice citronné
50min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Sauce automnale
Ninguna valoración
Tartelettes aux fruits rouges
Ninguna valoración
Puddings au chocolat sans farine
Ninguna valoración
Pudding protéiné
6h 35 min
Granité au café
Ninguna valoración
Pâte de base pour pain
24h 5min