Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Ninguna valoración
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits aux amandes
1h
Moutarde aux figues
25min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 Std. 35 Min
Pudding protéiné
6h 35min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Mousse à la truite
5min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min