Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Biscuits au chocolat
Ninguna valoración
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Saucisson au chocolat
3h 10 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Pudding aux fraises
2h 10min
Biscuits au quinoa
1 Std.
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 godz. 20 min