
Dispositivos y accesorios
Carottes fermentées
Prep. 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète
Ingredientes
-
de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g
-
de sel4 c. à café
-
de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)4 c. à café
-
d'eau250 g
-
de jus de citron30 g
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Calorías
344 kcal /
1439 kJ
Proteína
10 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
74 g
Fibra
25 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
2.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fermenter
10 Recetas
Benelux
Benelux