Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à strudel
- 370 g de farine blanche
- 1 oeuf
- 70 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
- 100 g de noisettes
- 130 g de beurre
- 80 g de chapelure
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de sucre
-
1
c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
o bien 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum (opcional)
- 750 g de pommes épluchées
- 80 g de raisins
Montage du strudel
- de la farine blanche pour le saupoudrage
- du sucre glace pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe d'asperges au citron
55 min.
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Risotto
30min
Sauce béarnaise
15 min
Chilli con carne
40min
Soupe au potiron
35 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min