Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g de farine d'amande (voir conseil)
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre
- 100 g d'amandes effilées
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe mystère
55 min
Ciabattines
3h 30min
Jardin de Pâques
2h 25min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Biscuits aux amandes
1h
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Rouleaux de lasagnes
1h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 min