Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g de farine d'amande (voir conseil)
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre
- 100 g d'amandes effilées
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Rochers à la banane
15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Ninguna valoración
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna valoración
Biscuits au beurre
50 min
Biscuits Brownie
1h 35min
Forêt noire aux cerises amarena
5 Std.