Versiones compatibles
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado caribeño
-
800
g de paletilla de cordero fresca deshuesada (vea variante) en trozos (3-4 cm)
o bien 800 g de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos (3-4 cm) - 50 g de zumo de naranja recién exprimido (de 1 naranja)
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
- 60 g de salsa inglesa (por ej. Perrins®)
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en mitades
- 180 g de apio en trozos
- 2 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 2 - 3 pellizcos de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 1 ½ cucharaditas de cayena molida
- 25 g de aceite vegetal
- 20 g de azúcar moreno
- 50 g de tomate concentrado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 450 g de agua
Moldes de arroz al vapor
- 160 g de arroz basmati
- 400 g de agua
- 4 pellizcos de sal
-
4
cucharaditas de aceite vegetal
o bien 4 cucharaditas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo a la cazadora
40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Guiso senegalés de pollo
1h
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min