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Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
Prep. 25min
Total 9h 15min
4 raciones
Ingredientes
Estofado caribeño
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800 g de paletilla de cordero fresca deshuesada (vea variante) en trozos (3-4 cm)
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50 g de zumo de naranja recién exprimido (de 1 naranja)
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20 g de zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
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60 g de salsa inglesa (por ej. Perrins®)
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3 dientes de ajo
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150 g de cebolla en mitades
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180 g de apio en trozos
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2 - 4 ramitas de cilantro fresco
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2 - 3 pellizcos de orégano seco
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1 hoja de laurel seca
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1 - 1 ½ cucharaditas de cayena molida
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25 g de aceite vegetal
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20 g de azúcar moreno
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50 g de tomate concentrado
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1 ½ cucharaditas de sal
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450 g de agua
Moldes de arroz al vapor
-
160 g de arroz basmati
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400 g de agua
-
4 pellizcos de sal
-
4 cucharaditas de aceite vegetal
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
581 kcal /
2438 kJ
Proteína
45 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
3.9 g
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