Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor

Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor

4.1 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 9h 15min
4 raciones

Ingredientes

Estofado caribeño
  • 800 g de paletilla de cordero fresca deshuesada (vea variante) en trozos (3-4 cm)
    800 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de zumo de naranja recién exprimido (de 1 naranja)
  • 20 g de zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
  • 60 g de salsa inglesa (por ej. Perrins®)
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en mitades
  • 180 g de apio en trozos
  • 2 - 4 ramitas de cilantro fresco
  • 2 - 3 pellizcos de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de cayena molida
  • 25 g de aceite vegetal
  • 20 g de azúcar moreno
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 450 g de agua
Moldes de arroz al vapor
  • 160 g de arroz basmati
  • 400 g de agua
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 cucharaditas de aceite vegetal
    4 cucharaditas de mantequilla

Inf. nutricional por 1 raciones

Calorías 581 kcal / 2438 kJ
Proteína 45 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 3.9 g

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