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Brochetas de pollo tandoori y anacardos
Prep. 40min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
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300 g de pechuga de pollo en filetes (cortados en 36 tiras)
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1 limón
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2 lima
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1 lima
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1 yogur griego
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2 cucharadas de aceite de oliva
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2 cucharadas de vinagre de jerez
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1 cucharadita de condimento de chile en polvo
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½ cucharadita de comino molido
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½ cucharadita de ajo en polvo
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½ cucharadita de jengibre molido
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½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
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1 cucharadita de sal
Salsa
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50 g de anacardos tostados sin sal
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180 g de cebolla
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2 dientes de ajo
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1 cucharada de aceite de cacahuete
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1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) rallado
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1 cucharada de curry en polvo
Montaje
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1 cebolla roja en dados pequeños (100 g)
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hojas de cilantro fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
91 kcal /
379 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
2.7 g
Fibra
0.8 g