Riso venere con radicchio rosso e pollo

Riso venere con radicchio rosso e pollo

4.2 38 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di salsa di soia
    1 cucchiaio
  • di salsa barbecue
    1 cucchiaio
  • di miele
    1 cucchiaio raso
    1 cucchiaio raso di sciroppo di acero
  • di vino bianco
    50 g
  • di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
    500 g
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
    170 g
  • di uvetta sultanina
    40 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di riso Venere
    220 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 500 kcal / 2092 kJ
Proteína 36.3 g
Grasa 16.5 g
Carbohidratos 51.6 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...