
Dispositivos y accesorios
Riso integrale al pesto di rucola
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di mandorle pelate40 g
-
spicchio di aglio (opcional)1
-
di rucola lavata50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pomodori secchi30 g
-
di acqua1200 g
-
di riso integrale320 g
-
di uvetta passa ammollata in acqua tiepida e strizzata30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
674.1 kcal /
2820.4 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
36.5 g
Carbohidratos
74.2 g
Fibra
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A piedi nudi nel parco
50 Recetas
Italia
Italia