Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 50 g di rucola, lavata
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 30 g di pomodori secchi
- 1200 g di acqua
- 320 g di riso integrale
- 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2820.4 kJ / 674.1 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 74.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di riso rosso e mele
50min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Grano saraceno con funghi
25min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Riso integrale con bietole
1h 15min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min