Riso integrale al pesto di rucola

Riso integrale al pesto di rucola

4.5 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di mandorle pelate
    40 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    1
  • di rucola lavata
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pomodori secchi
    30 g
  • di acqua
    1200 g
  • di riso integrale
    320 g
  • di uvetta passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 674.1 kcal / 2820.4 kJ
Proteína 14.9 g
Grasa 36.5 g
Carbohidratos 74.2 g
Fibra 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...