Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
TM31 TM5 TM6

Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)

Ingredientes

  • 100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
  • 1 pellizco de semillas de fenogreco (semillas de alholva) (opcional)
  • 450 g de agua
  • 50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
  • 50 g de arroz cocido basmati
  • 170 g de harina de arroz
  • 50 g de yogur natural

Cocción de los idlis

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de agua
  • 1 chorrito de aceite para engrasar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
358 kJ / 85 kcal
Proteína
322.2 g
Carbohidratos
16.1 g
Grasa
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo