Dispositivos y accesorios
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Prep. 15min
Total 24h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (opcional) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
322.2 g
Calorías
358 kJ /
85 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con habichuelas
1h
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8h 20min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Yogur de leche de oveja TM6
Ninguna valoración
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Gazpachuelo
35min