Dispositivos y accesorios
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Prep. 15min
Total 24h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (opcional) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
322.2 g
Calorías
358 kJ /
85 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Pan corsario doble
15h 20min
Sorbete de ciruelas y orejones
6h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan plano de centeno
2h 10min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan integral al vapor
2h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de espelta
2h 20min