Dispositivos y accesorios
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Prep. 15min
Total 24h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (opcional) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
322.2 g
Calorías
358 kJ /
85 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos bretzel
5h 30min
Sofrito de verduras
15min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Bebida de avena con dátiles
20min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Dip de nueces macadamia crudivegano
24h 15min
Bebida de arroz basmati al limón
6h 15min
Bebida de nueces de Brasil
8h 10min
Bebida de nueces
15min
Bebida de avena
2h 15min