Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
- 1 pellizco de semillas de fenogreco (semillas de alholva) (opcional)
- 450 g de agua
- 50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
- 50 g de arroz cocido basmati
- 170 g de harina de arroz
- 50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 322.2 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40 min
Bolas de arroz al vapor
2 godz.
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10 min
Leche de avellanas
Ninguna valoración
Panal de caramelo
1 godz. 30 min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1 godz. 10 min
Sorbete de ciruelas y orejones
6h 30min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 Min