Dispositivos y accesorios
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran Bretaña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Licor de grosella negra
1 Std. 5 Min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Calipo gin de arándanos
8 Std. 10 Min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1 Std. 30 Min
Tarta huerto de zanahorias
1 Std.
Tarta de cerezas
2 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Tarta de piña al revés
40 Min