Dispositivos y accesorios
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran Bretaña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake especiado de frutos secos y ron
2sa 15 dk
Arroz con leche danés (Risalamande)
4sa 15 dk
Pan de Cádiz
6sa
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3sa
Tarta de naranja
5sa
Mont Blanc mini
6sa
Clafouti de cerezas
1sa 20 dk
Tarta de ciruelas
1sa 5 dk
Tarta de cerezas y albaricoques
1sa
Buñuelos de manzana
45 dk
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1sa 30 dk
Clafouti de uvas
2sa