Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
o bien 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho colibrí
1h
Pastel de cereza
1h 10min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Cuajada de carnaval
4h 45min
Cheesecake ligero con yogur griego
4 godz. 30 min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min
Tarta de naranja
5h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Pudin de pan
3h