Dispositivos y accesorios
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran Bretaña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta de manzana
1h
Soufflé al licor de naranja
1h
Trifle de cerezas
4h 40min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de piña al revés
40min
Strudel de manzana
1h 20min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de naranja
5h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h