Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
o bien 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Savarin rápido al ron
1h 30min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4sa 25 dk
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Ninguna valoración
Buñuelos de manzana
30 min
Tarta de piña al revés
40 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Flan de París con merengue
10 Std.