Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
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