
Dispositivos y accesorios
Remolacha fermentada
Prep. 5min
Total 72h
4 tarros
Ingredientes
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
115 kcal /
481 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
0.2 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Chucrut
96h
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Leche de almendras
8h 15min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Bebida de apio
5min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min