Dispositivos y accesorios
Remolacha fermentada
Prep. 5min
Total 72h
4 tarros
Ingredientes
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
3.9 g
Calorías
481 kJ /
115 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de berenjena y pimiento
50min
Manzana en conserva con especias
45min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Kimchi de verduras
48h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Leche de almendras
8h 15min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Panecillos al vapor
2h 10min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Pan integral al vapor
2h