Dispositivos y accesorios
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Prep. 10min
Total 10min
1 Receta completa
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
-
1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
-
60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
-
25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Receta completa
Proteína
15.8 g
Calorías
1336 kJ /
319 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7.5 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h