Dispositivos y accesorios
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Prep. 10min
Total 10min
1 Receta completa
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
-
1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
-
60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
-
25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Receta completa
Proteína
15.8 g
Calorías
1336 kJ /
319 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7.5 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Cebollas fermentadas
96h
Guacamole picante de guisantes
20min
Curry verde con berenjenas
30min
Lassi salado - India
5min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Pollo con mole poblano
1h 20min
Ensalada de algas y setas
40min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min