Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
- 1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
- 60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
- 25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Pollo korma (India)
50min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Sopa thai de pollo
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Naan indio
1h 40min