Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
o bien 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Dulce de leche
2h 50min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Peras en almíbar
1h 40 min.
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Manzanas al vapor
1h 10min
Crema de pera
30 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Postre de mandarinas estofadas
10 Min