Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Welsh rarebit
30 Min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 godz. 45 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Bredele
12 godz. 45 min
Confiture de lard
25 Min
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Velouté au riesling
25 Min
Palets de dame
1h 30min