Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sirop de menthe
50 menit
Liqueur de vin chaud
20 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Mousse aux griottes
2j 30 menit
Punch de Noël
2h 15 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Mousse aux restes de chocolats
1j 25 menit
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1j 30 menit
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Fondue savoyarde
15min