Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ orange non traitée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 60 g de liqueur à l'orange, type Mandarine Napoléon®
- 300 g de jus de pamplemousse (3 pamplemousses env.)
- 6 glaçons
- 1 bouteille de champagne
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktail Caraïbes
10 min.
Banana colada
10 min.
Knuckleduster
10 min.
Punch de Noël
2h 15min
Sangria blanche aux agrumes
10 min.
Sangria blanche à la fraise
12h
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Cosmopolitan
5min
Margarita aux canneberges
10 min.
White Lady givré
3h
Punch réunionnais
15 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min