Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
o bien ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Sauce barbecue
25min
Ketchup maison
35min
Sauce bordelaise
45min
Sauce ketchup
1h 10min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2u. 35min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2u. 30min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Sauce tomate épicée
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min