Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
o bien ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce barbecue
25 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Sauce cocktail
10 Min