Dispositivos y accesorios
Sauce barbecue
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de cassonade
-
200 g de bouillon de bœuf
-
30 g de concentré de tomate
-
30 g de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de paprika doux¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
-
1 piment rouge de petite taille, en rondelles
-
2 cives en rondelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
380 kJ /
90 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce tartare
10 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce barbecue
25 Min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min