Dispositivos y accesorios
Sauce barbecue
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de cassonade
-
200 g de bouillon de bœuf
-
30 g de concentré de tomate
-
30 g de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de paprika doux¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
-
1 piment rouge de petite taille, en rondelles
-
2 cives en rondelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
380 kJ /
90 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce bordelaise
45min
Sauce au vin doux
55min
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
40min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce barbecue
25min
Poulet à la sauce épicée
50min