Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
o bien 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Bulots au court-bouillon
2h
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Moules à l'espagnole
50 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules au curry
40min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Moules marinières
30 min