Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
o bien 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes de veau aux olives
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Moules marinières au gingembre
25min
Cocktail orange, carotte et citron
20 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Bisque de crevettes
30 min
Moules à la provençale
35min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min