Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
o bien 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 167 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confit d'oignons
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10min
Sauce barbecue
20 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Sauce ketchup
1 godz. 10 min