Dispositivos y accesorios
Sauce barbecue
Prep. 5min
Total 25min
10 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
50 g de vinaigre de vin rouge50 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
250 g de tomates au jus
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
167 kJ /
39 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Sauce béarnaise
40min
Sauce barbecue
20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Sauce bordelaise
45min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sauce ketchup
1h 10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce tartare
10min