Dispositivos y accesorios
Sauce barbecue
Prep. 5min
Total 25min
10 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
50 g de vinaigre de vin rouge50 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
250 g de tomates au jus
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
167 kJ /
39 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce tartare
10 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Ketchup maison
35 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce barbecue
20 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min