Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
o bien 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 167 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2j 30 menit
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce barbecue
20 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce ketchup
1h 10 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce cocktail
10 min
Confit d'oignons
30 min
Sauce tartare
10 min