Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 27.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Tarte chocolat café
3h 15min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Tartelettes choco-raisins
1 godz.
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min