Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 27.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Carré aux fraises
13h 15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 menit
Tartelette citron vert-gingembre
12j
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Bavarois litchis-framboises
4h
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Tarte au citron destructurée
20 min