Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos
- 2 naranjas de zumo (la piel y el zumo de 1 y la otra pelada en rodajas para decorar)
- 80 g de azúcar
- 125 g de leche entera
- 100 g de maicena
- 3 huevos
- 100 g de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 11.21 g
- Carbohidratos
- 76.88 g
- Grasa
- 7.08 g
- Fibra
- 3.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Berenjenas a la crema
1 godz.
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 godz. 15 min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de manzana y flan
3h 20 min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Pudin de pan
3h
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min
Flan de turrón
3h 40 min