Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos
- 2 naranjas de zumo (la piel y el zumo de 1 y la otra pelada en rodajas para decorar)
- 80 g de azúcar
- 125 g de leche entera
- 100 g de maicena
- 3 huevos
- 100 g de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 11.21 g
- Carbohidratos
- 76.88 g
- Grasa
- 7.08 g
- Fibra
- 3.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Mermelada de tomate
50min
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40 min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Pudin de pan
3h