Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 43.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets aux pommes
1h 20 min
Baba au rhum
3 Std.
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Choux aux fruits confits
2 Std.
Amandine à la cerise
2 Std.
Le drômois
12h 45min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Moka
1 Std. 15 Min