Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 43.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche aux marrons
1h 40 min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min