Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 43.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Opéra de foie gras
24h
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Verrines marron et chocolat
20 min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Forêt-noire
2h 30min