Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch
- 100 g Zucker
- 40 g Butter
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 2 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Rosinen für die Augen
-
2
EL Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
o bien 2 EL Mandelstifte, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Amerikaner
2 Std.
Hefezopf
2h 20 min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Hefezopf
3h
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Hefeteig-Nikoläuse
2 Std.
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Osterkränzchen
1 Std. 30 Min
Hefe-Igel (süß)
1h 50 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Hefezopf "Take five"
2h 20 min