Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons
- 30 g de graisse de canard
- 2 pincées de sel
- 4 cuisses de canard confites
- 4 pruneaux dénoyautés
- 80 g de parmesan en morceaux
- 60 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3713 kJ / 892 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2óra 15p
Effiloché de canard en parmentier
55min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1óra 30p
Flan express au roquefort
30 Min