Crumble de tomates au couscous et au safran

Crumble de tomates au couscous et au safran

4.0 111 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 125 g de graines de couscous fines
  • 60 g d'eau froide
  • 500 g de tomates rouges
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de tomates jaunes
  • 2 brins de basilic frais ciselés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
  • 1 dose de pistils de safran
  • 1 filet d'huile d'olive

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 242 kcal / 1011 kJ
Proteína 4 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 282 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...